Меню Салаты Салаты Салаты Салаты 400 гр. Салат «Цезарь» (куриное филе, листья салата Айсберг, гренки, сыр пармезан, жареный бекон, соус Цезарь). Салат «Мавританский» (семга, брокколи, помидоры, оливки, листья салата, оливковое масло). Салат «Миланский» (язык, филе куриной грудки, картофель, огурцы маринованные, помидоры, яйцо, лук репчатый, соевый соус, майонез Hellmann’s). Листья зеленых салатов с филе красного тунца под итальянской заправкой с соусом бальзамик. Салаты 420 гр. Салат «Винченсо» из пармской ветчины с руколой, мини-моцарелой, шариками дыни, заправленный оливковым маслом. Салат «Пикантный» (говядина, перец сладкий, огурцы св., морковь, лук репчатый, грибы шампиньоны, заправленный майонезом «Hellmann’s»). «Брависимо» – микс из свежих листья салата с копченой утиной грудки под соусом бальзамик с оливковым маслом, специями и свежими ягодами. Салат «Капрезе» (помидоры бычье сердце, сыр моцарелла, бальзамик). Салаты в тарталетках 260 гр. Салат из нежного языка с корнишонами в тарталетке из слоенного теста, украшенный помидорами Черри и свежей зеленью. 80 гр. Салат из копченой куриной грудки с шампиньонами в тарталетке, украшенный помидорам Черри и зеленой петрушкой. 80 гр. Салат «Базельский» из сёмги, свежего огурца, приготовленный с добавлением пряных каперсов, декорированный свежим салатом Руккола, маслиной и ломтиком лимона. 80 гр. Салат «Атлантида» (тунец, перец болгарский, листья Айсберга, редис, маслины, оливки). 80 гр.